буду говорить

Буду говорить
Что на ум придет,
Не держу в узде,
Поняла одно.
Что любовь к тебе,
Как не хочется,
Не умею жить,
Одиночеством.

Не хочу смотреть,
Как ты маешься,
Как на зло себе,
Улыбаешься.
Как путина снов,
Как охотница,
Отобрать тебя
И стереть с лица.

Просто поиграть,
Не получиться.
И уйти сейчас,
Не расстанешься.
И связать тебя,
Мне не выгодно.
Продолжай свое,
Мне так нравиться.

Ночь,
А город светиться.
Пол лица твоего
Закрывает тень.
Поняла одно,
Нам бы встретиться.
Но не даст добро,
Моя соперница.

28.01.13.


Рецензии