Четыре красивые кошки

Четыре красивые кошки
Сидели в волшебной ложке,
Лакали напиток из сказок,
Из ярких чудесных красок.

Наевшись, они разбежались.
Вы с ними наверно встречались?
Их очень легко узнать,
Лишь стоит начать, мечтать!

Так сразу они появляются:
Мяукают и ласкаются.
Их имена так просты,
Их называют - Мечты.



                13.12.2013.


Рецензии