***

Приляг сюда, ко мне на грудь -
И просто помолчим.
В разлуке нашей не забудь
Спокойный этот чин:
Как, одолевши гололёд,
Распутицу и дождь,
Ты под укрытие моё
Сорочное придёшь
И как заснеженным виском
Приложишься ко мне.
Земной заботы снежный ком
Растает в тишине.
Забьется сердце невпопад
Звучанию часов.
И будет только снегопад
Да пара голосов.

7 декабря 2013


Рецензии