Буду...

буду на твоем месте,
в чашке утопать с чаем,
льдинкой на краю стакана,
где-то на странице книги,
пропадая в мыслях, тихо буду жить.
и фигуры шагом мысли буду двигать,
чтоб осталось явным то,что мы не знаем,
то что не случилось,
то,чему не быть.
уходила осень,листья подбирая,
на уснувший ясень сыпал первый снег,
сдвинулись с позиций,разошлись,играя,
слышишь,сердце бьется,замедляя бег…
разорвусь на двое – сшита белой ниткой,
греться буду кофе, если плохо – чай,
может быть,с малиной,мята и цукаты,
просто,чтобы ВМЕСТО,
чтобы не скучать


Рецензии