Время спортивных новостей

Пять минут спортивных новостей. Город Минск приветствует гостей.
Звучит национальная сирена. Богатыри выходят на арену.
Все взоры устремляются на лёд. У шайбы неожиданный полёт.
И сердце скачет, как жокей. Да здравствует! Большой хоккей!

Время спортивных новостей – это наше время. Наши славные дела. Наш единый курс.
Страна огромных самосвалов, страна хоккея. Страна хоккея под названьем Беларусь.

Чья команда в нынешнем году лучше всех окажется на льду?
Кому сейчас достанутся медали, и чьи болельщики не прогадали?
Такой вопрос сегодня задает своим соседям каждый патриот.
И сердце скачет, как жокей. Да здравствует! Большой хоккей!

Время спортивных новостей – это наше время. Наши славные дела. Наш единый курс.
Страна огромных самосвалов, страна хоккея. Страна хоккея под названьем Беларусь.


Рецензии