Черный ворон

Терзают слова другого поэта,
Терзают так, что хочется запить,
Очередная муза вышла из света,
Чтобы характер бойцовский убить.

Но письма найдут своего адресата,
Когда пыль будет новой валютой,
И пусть ты будешь сдержанно рада,
Меня окружит
Застой.

К.


Рецензии