двойка с минусом

его сорок второй по моему плинтусу
меня просили мусор вынести
а я любовь не вынесла
умираю. двойку мне за это с минусом.
Его руки были касались губ
это было до нежности красиво
Теперь мне кажется я труп
лучше бы я его у судьбы не просила
Его зеленые меня съедали
да видимо наелись бесы
Это всё беда ли
если б ты был просто моим стрессом?
Его босые по полу, по плитке
и по моей душе прошли. и я все вынесу
и как за огромную ошибку
поставьте двойку с минусом


 


Рецензии