Кое-что ещё узнаешь!

Много разного узнаешь в Интернете.
Интересные тенденции узнаешь.
Велико ли население Европы?
Как растёт оно, а также убывает.

Очень чёткая тенденция в Европе.
Вымирают в евространах европейцы.
С запада идёт оно к востоку.
Так на эпидемию похоже.

Все демократические страны –
Это вымирающие страны.
Демократия приводит к вымиранью –
Это вывод неопровержимый.

Только диктатура заставляет
О своих обязанностях помнить.
Демократия от жизни отвлекает,
Потому приводит к вымиранью.

Хочешь жить – придётся защищаться
От демократического вымиранья.
Диктатура молодых необходима.
Для работы, жизни плодотворной!


Рецензии