Эх, вы кони, мои кони!

Эх, вы кони, мои кони!
Вам и плётка не нужна
Рвётся из узды на волю
Тройка Русь- моя страна

Видно так дано судьбою,
Всем смертям наперекор,
Мчаться вольною душою
На Великий свой простор!

Не страшны ни ночь,ни ветер,
Знает только Божий страх,
И возницы нет на свете,
Чтоб держать её в руках!







Мой плейкаст можно увидеть по


Рецензии