Рождество

Рождество

Шампанское и мандарины…
Смешная красивая мода…
А между тем, время невинно
Смешает все… Год за годом…
Шампанское и мандарины…
На елках цветные уборы…
Сплетения хрупкие льдинок
На окнах развесят узоры…
А в детстве таком далеком…
В красивом шуршащем платье…
Под елкой сидит одиноко…
Малышка с надеждой на счастье…
Ей нравится этот праздник…
В обертках от карамелек...
Она еще мало знает…
Зато очень сильно верит…
И в этих глазах огромных
Горит ожидание чуда…
Она никому не скажет,
Ведь снова смеяться будут…
Сжимая в руках медвежонка,
Склонилась к пушистому уху
И шепчет: «Я стану большою…
И точно принцессой буду!»

13.12.2013


Рецензии