Для Тебя

Сколько я дорог отмерил,
Но придёт, я в это верил,
                день такой:
Я тебя однажды встречу,
Будешь в платье подвенечном
                ты со мной.
               
Я забуду про печали,
И как будто бы сначала
                путь земной.
Лишь бы ты была счастливой,
Самой лучшей и красивой,
                ангел мой!
Припев:      
Жизнь свою начну сначала – для тебя!
Каждый новый день встречаю – для тебя!
В мир любви открою дверцу – для тебя!
И душа моя и сердце – для тебя!

Небо счастье напророчит  – для тебя!
Эти дни и эти ночи – для тебя!
Всё, что только ты захочешь – для тебя!

Счастья большего не надо,
Мне бы только знать, что рядом
                ты со мной.
Для тебя, моя царица,
Отыщу перо жар-птицы
                неземной.

И теперь, когда мы вместе,
Для тебя стихи и песни
                лишь одной.
Я тобой живу и знаю,
Ты со мной, моя родная,
                ангел мой!
09.12.2013г.


Рецензии
Эх,как красиво! Кто-бы мне так спел

Тимофеева Наталья Анатольевна   11.01.2014 22:00     Заявить о нарушении