Участник 2. Игра воображения - 119

Хоть в Брюсселе, хоть в Париже,
Где-то гуще, где-то жиже,
Но куда вы не пойдёте -
Всюду вы меня найдёте.
А в особенности - в том
Чудном месте под мостом.
Там живу я с древних лет,
и надёжней крыши нет.
Ясно вам, кто я такой?
На все сто - клошар простой!


(за заплаткой - этот самый клошар, то бишь - человек без жилья)


Рецензии
Там в Париже и в Нью-Йорке
Под мостом иль на помойке,
Всюду встретится вам бомж.
Да и В Москве он так же тот ж!

Жек Самойлов   18.12.2013 12:43     Заявить о нарушении