Снова вместе...

а тебе вот плевать на меня...

ну и что, что сердце болеет.
ну и что, что надежда слабеет...
я испила чащу ожиданий до дна,
и испила - уж слишком с избытком.
провожаю тебя снова в млечный твой путь.
вдалеке точка-тень уж маячит в потёмках.
ты ушел... я опять стану слезы всё лить
и сидеть целый день у окошка.
листья на земь упали доедино давно:
ведь зима застучала по крышам.
а сосулек напев - колокольный трезвон
зазвенит лишь тихонько в апреле...

мы снова вместе в апреле.


Рецензии