Небо

А в небе разбросано множество красок.
Теней и оттенков, причудливых масок.
Есть форма, движение и настроение.
Загадка есть. Ясность. Есть гроз исступление.
Чего не отнять у него - это вечности.
Безмолвной, уверенной бесконечности.


Рецензии