За крымский спецназ...

За вас я, парни, бойцы, сегодня поднимаю стакан...
Хвати под Радой стоять... вперед... все на майдан...
Пусть увся эта ЗаПУкрия... свора уже срочно едет домой...
Пусть на Украине, в городе Киеве... наконец-то, наступит покой...
Пусть назад, к себе в Галицию, их отхлынет шалэна... скажэна волна...
Заепали... сил нет... Устала от их срани... и народ... и страна...


фото: Народный депутат ВР Украины Олег Царев с бойцами крымского спецназа под стенами Верховной Рады Украины.


Рецензии