29. 08. 13

Слова, опять слова
Не вижу в них я смысла
Когда тебе плевать
Любовь как комп зависла
Не верю я в слова,
А верю лишь в поступки
Жалеешь для меня ты уделять минутки
Когда тебя зову
Ты мне не отвечаешь
Когда тебе кричу
Ты ссору начинаешь
Когда бежит слеза
Меня ты утешаешь
Пусть хоть и редко но
Родной меня считаешь
А я тебя люблю
И доброго и злого
Замены не исчу
Не нужно мне другого
Один ты у меня
И ты об этом знаешь
Я на века твоя
Меня не потеряешь


Рецензии