Прощальный вальс!

Ах,какая музыка звучит,
Ее услышала впервые.
И так печально,монотонно,
Она вливается в меня.
Ее услышав,понимаешь,
Прощальный вальс она играет.
И ноты музыки об этом,
Тебе впервые говорят...

Прощальный вальс я не забуду,
И слезы катятся мои...
Кружусь я в танце счастья,
Зная,что он последним будет.
Прощальный вальс....
Прощальный вальс....
Продлись на время,я прошу.
Прощальный вальс,ведь он со мною,
Не будет больше никогда.

Последний миг,я понимаю,
И вальс для нас двоих.
Нас музыка с тобой связала,
Она и разлучает нас.
И не смогу ведь дальше жить,
Тебя не видеть никогда.
Прощальный вальс....
Прощальный вальс....
Прошу тебя,продлись для нас.


Рецензии