Ты мне...

Ты мне порой не нравишься.
Словно сварливый дед.
Когда зарёю давишься,
А я еще раздет.
Когда котенок ломаный
царапает носки,
а рот твой в злости скованный
кричит ему в мозги.
Ты мне порой не нравишься,
когда желудком гол,
а ты совсем не маешься
накрыть немножко стол.
Ты мне порой не нравишься
по многим пустякам,
но если улыбаешься
Я сделаю все сам!


Рецензии