кратко

декабрь..заморозок легкий
ледок звенящий под ногой
и утренний морозец звонкий
а на душе - иди и пой
скрипят, хрустят шаги в тиши
застыла в воздухе прохлада
не торопись и не спеши
идти вперед- идти не надо
не стоит время торопить
застынь и ощути событий нить
чтобы понять - где окончание,
а где - начало....


Рецензии