***

Не пиши мне строк белых о любви -
Слетят они, слепые, с моего стола,
Я сердце нежное тобою сожгла,
Но не о тебе были пустые сны,
Не о тебе были глупые стихи -
Я душу свою страстью разорвала,
Сто раз прОкляв святой лик мечты!

Мне километры дорог так часто
Хочется снова забыть, чтобы
Как прежде - просто жить!
Но видишь, как красным горит
Закат?
С тобой я белую душу сделала
Красной,
С тобой научилась смеяться,
Когда хочеться плакать!
С тобой научилась предавать
И отпускать,
Но время не щадит ни страсть,
Ни любовь -
Весеннем дождем была наша
Встреча,
Черным стихом о пустых словах -
Была,
Слава Богу, что прошла!


Рецензии