Боюсь

Ты знаешь, как хочется плакать,
Как хочется просто рыдать,
Упасть на плече как к солдату,
И тихонько тебе рассказать.

Как жила без тебя и металась,
И хотела всем душу изъять,
Как ждала я тебя, и ночами,
Убегала из дома опять.

Как хотелось тебя мне увидеть,
Как хотелось обнять и сказать:
Как люблю я тебя – сильно-сильно,
И тихонько в душе тосковать

Но не жду я тебя, не стараюсь,
Не просил меня ждать – но и пусть,
Не забуду тебя, не забуду,
Хотя этого я и боюсь.

Ждет другая тебя не тоскуя,
И ты ждешь встречи с ней – не со мной!
Пишешь письма ей ночью, вслепую,
Ждешь ответа, со словом «боюсь»

Я не тот человек, не сдаюсь я
За любовь до конца я борюсь!
Раз не будишь со мною – рискуешь,
Ты не будишь не с кем – Я клянусь!


Рецензии