Ты ж, как птица

О, красотка, чаровница.
Сдамся в плен, наганы в пол.
За тобою волочится
Весь наш бравый ратный полк.

Флиртовать ты мастерица
В этом знаешь, знаешь толк.
Как твой взгляд порой искрится,
Как, наверно, вкусен сок.

Ну, какая баловница.
Я поймать тебя бы мог…
Заточил тебя в темницу,
И закрыл бы на замок.
И не стал ни с кем делиться,

Я к тебе, не чуя ног
Всё бежал, но  Ты ж, как птица,
Я догнать тебя не смог.


Рецензии