читаю книги

Я по ночам читаю книги,
Смотрю истории людей.
И представляю, что могу
Побыть сильней.

Иду на встречу ветра
Каюсь, в своих желаниях, словах.
И я немного забываю
Страх.

Побуду в очереди, в магазине.
Куплю простых вещей.
И сделаю из них в квартире
Хаос из собственных затей.

Я удивительна не схожа
С чудачкой, что была во мне.
Сижу в затеях,
Ну а позже кинопросмотр,
Чтенье про людей.

28.01.13.


Рецензии