Что еще сказать?

Что прячу я за письменами,
И что хочу сказать меж строк?
Наверно то, что было с нами,
Что многим было невдомек...

Страницы складываются в книги -
Одна история судьбы,
В которой видящий увидит,
Что героиня моя - ты.

Здесь нет надуманного смысла,
Намека хитрости и лжи.
Как календарь меняет числа,
Так я меняю свою жизнь.

Одно всегда без изменений -
Это мой выбор, верность чувств.
Лишь для тебя открыты двери
В мой дом, ведь без тебя он пуст.


13 декабря 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии