Спасибо тебе за тебя

Спасибо тебе за тебя,
Спасибо за то, что ты был,
За то, что , быть может, любя,
Любовь ты мою пробудил.

Спасибо тебе за печаль,
За слезы, за боль и за грусть,
Спасибо за жаркий февраль,
Который уже не вернуть.

Спасибо за чары в глазах,
За тайну влекущую губ,
За огненность слов, что сказал,
За трепет чувствителных рук.

Спасибо тебе и прости.
Я имя твое сберегу,
Хоть наши распались пути
В весеннем размокшем снегу.


Рецензии