Причина в Нас

Порой мы одиноки без причины,
С надеждой в сердце ждем безбашенной Любви,
Порой, когда сами с собой едины,
Нам наплевать на крики левой стороны.
Порой, нам закрывают двери перед носом,
Не слышат в гневе наш повторный стук,
Порою кажется бессмысленным вопросом,
С улыбкой в душу снова к нам плюют.
Порой по пустякам, мы плачем словно дети,
И наши слезы ловит каждый ненавистный взгляд,
Порой смеемся словно на портрете,
Тем нагоняя на себя словесный град.
Порой мы слышим мерзкое шептание,
Но не всегда, как нежно нам поют,
Порою наши же, бездумные мечтания,
Запеленают видимость на берег из кают.
Порой, когда нам закрывают ноздри,
От жажды мы вздыхаем жадно ртом,
Порой срывают, давят нас, как винограда грозди,
Те, что в последствие могли бы стать вином.
Порой нас забывают без причины,
Но без нее не лгут смотря в глаза,
Порой, когда целуют, шепчут "милый",
Но забываем мы на трассе жать на тормоза.


Рецензии