Встреча

Привет!... И дружеский кивок,
Сто лет не виделись однако.
Да, целый век – солидный срок.
Решил вот выгулять собаку.
Как ты живешь?... Какой экспромт,
Еще спросил бы с кем ночую.
Да в гости я, в соседний дом,
Но объясняться не хочу я.
А помнишь?... Помню, как любил
И как легко ты предал после,
Как целый мир мне стал не мил.
Ты извини, спешу я в гости.
А может?... Нет, года ушли,
Ты постарел, я повзрослела.
Свой путь мы в жизни уж нашли.
Такое вот, дружочек, дело.
Пока!... И дружеский кивок.
Я с прошлым вроде повстречалась.
И тут на телефон звонок.
Мы ждем! Куда ты подевалась?


Рецензии