Дальше. ДПЛ

Скажи мне друг, как дальше жить
Что делать в мире мне жестоком
Что выбросить, чем дорожить
Быть устьем или же истоком

Каких людей мне выбирать
С какими в жизни долгой
Свой путь вести и не мешать
Идти своей дорогой...


Рецензии