***

Ты не звонищь, не пишешь?
Ты вообще там еще дышишь?
Да наверное... но не мной
Желаю задохнуться той другой...
Какое сердце ты имеешь
раз я у тебя в списке черном
как ты у меня смеешь
просить о чем-то?
пошел вон!
я ключи от сердца брошу с обрыва
не пушу впредь в свой сон
я тебя разлюбила










7


Рецензии