***

 Заходи за мною ночью, залезай под одеяло.
 В маете объятий прочных, вместе всё начнем сначала.
 Слов не будет, лишь касания, только шепот, только крики,
 В темноте, где только души, только образы и блики...

 На палитре чувств и ласки, любви флюидов - как основы,
 Мы смешаем наши краски, вместе создадим цвет новый.
 Лжи не будет, только взгляды, только в терцию дыхание...

 Перед сном, я выпью яда и дверь оставлю в ожидании.


Рецензии