Дух времён

Процессы внутренней дезориентации.Когда декорация позиционирует себя как нечто большее,когда она врастает во внутреннее естество души-кто-то писается от бесконечной радости,кто-то-на картонный декорационный столик.Желания возникают разные,а в соответствии с ними-и действия.Гуляя по просторам канализационных труб,можно наткнуться,нужно наткнуться,обязательно наткнёшься на сотни кубометров дерьма.А объёмы растут.Нос уже забывает о чутье,почти уже не дышит тем,чем ему бы так хотелось.Но выживает сильнейший!кому-то по вкусу!всегда поступающее,всегда свежая масса течёт неиссякаемым потоком,кому-то-журчащей реченькой.Говно реинкарнируется.А трубы узки.О воздухе можно вспомнить лишь тогда,когда местами есть ржавчина на них.Но некоторые решили позабыть о брешах,кто-то даже сознательно,кто-то видит в них недосягаемую звезду,кто-то-намёк на поверхность,а некоторым по нраву просунуть туда ***,закрывая тем самым доступ к бесценному кислороду. Однозначно оценить ситуацию не представляется возможным тем,кто на поверхности,они утомлены более важным-парением в относительно высоких слоях атмосферы.Верхи и низы.Кто прав?Да,возможно тот,кто более силён?или более удалён,скажем,на мифологическую третью сторону,а верят и знают о ней обе стороны,просто внизу в ней испытывают меньшую необходимость.
Однако,продолжив измышление,следует указать на состояние всей ситуации в целом:о святое равновесие!Две чашечки весов миловидно поблескивают в глазах необозримых богов,а на этой почве шатается пьяно мудрость,балансируя с шестом.А пьяному,как известно,море по колено.Как ни гадай, но шею не свернёт.


Рецензии