Прошла любовь...

В любви прекраснее всего начало,
Затем всё обращается в привычку.
Гусыню рядом видим, а не птичку,..
Как раньше сердце без неё скучало...

Влюбляемся, не сводим глаз с друг друга,
Пожив вдвоём,.. в упор не замечаем.
Прошла любовь, и мы об этом знаем,
Наверно в этом общая заслуга!..

Чтоб полюбить нужна одна минута,
Возненавидеть - долгие года...
Мы ведь считали - это навсегда,
Зачем Господь нам судьбы перепутал?..

Пожалуй это грех, брак без любви...
Как, подскажите, это объяснить?


Рецензии
не грустите все будет хорошо...

Елена Ерополова   08.03.2014 11:39     Заявить о нарушении
Поверю Вам! Смеюсь!
Спасибо за визит.

Саша Локоть   08.03.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.