Мир неповторим

 Первый снег, сея след,
 Любит ноябри...
 Меньше книг и газет
 Врут календари.

 Может, мир повторим
 И цикличен путь?
 Образ мой, словно грим,
 Примет кто-нибудь.

 Наливаю в бокал
 Белого тепла....
 Сокол мой-аксакал,
 Зря тебя ждала.

 Растрепав седину,
 Будто взвеяв дым,
 Всё испью и всплакну:
 Мир неповторим!


Рецензии
Великолепно!
Прекрасные Образы, словно образА!

Ирина Горбань   14.12.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина, слава нам, макеевЧАЙКАМ!

Оксана Балинченко   14.12.2013 17:45   Заявить о нарушении