Фанатка БГ

Ты-фанатка БГ. Утончённый твой нрав
Сразу дал мне понять, что я ВСЕГДа был неправ
Ведь ты - фанатка БГ. и я мог бы смекнуть,
Что ты лишь только права, и шикарная грудь.

Ну а каждый свой вечер после пяти
Я заставал тебя в баре за поглощением мартини.
И, отмеряя пространство расчётливым взглядом,
Не оставляла сомнений в том, что так надо.


Рецензии