Снежинки целуются в губы и тают

Снежинки целуются в губы и тают,
Безропотно падает снежная стая
На землю уснувшую, ели и крыши.
Не надо шуметь, умоляю вас, тише,
Устала она от людского насилья…
Укутал снежок обнаженные крылья,
Холодные ветры поют неустанно,
Качают ее колыбельку титаны
Великого таинства – звездные братья,
Прекрасно ее белоснежное платье.


Рецензии