петь любовь в такую пору...

птицы синие молю
вас вернутся в край родимый
чтоб со мной опять зарю
вы воспели в миг счастливый
под луной снежок синит
он ведь тоже птицы сини
только вот порой болит
как в замерзший в чувствах иней
********************************
растопила б  лед заря
та что в сердце моём шепчет
в грусть печаль она не зря
про любовь в молитве  немчет
не молчит а бурей в ночи
налетает вьюгой алой
вот уж в голубени очи
птичий звон льёт не усталой
*******************************
без отрыва в край родимый
снегопад и тот звень птичий
посылает и зов счастливый
образ ласковый девичий
то зима прекрасной девой
синей птицею срезвилась
в снег серебреной напевой
предо мной душа слезилась
****************************
я отдам тебе всё время
даже вьюгу в сердце тоже
под молитву лучей племя
ты вдыхай в них сини всё же
иней сердца разогреют
растревожат ночь ко взору
птицы вновь весной посмеют
петь любовь в такую пору
******************************
******************************


Рецензии