Я тебе не нужна

Я тебе не нужна…
О, как же мне больно!
Не стерпела душа
Пулеметной обоймы.
И я в пропасть лечу,
Кровью я истекаю.
Зацепиться хочу –
Пальцы только ломаю.
Ты меня застрелил
Словно дикого зверя,
Ты меня не любил,
Как посмела я верить?!

Неужели ты дашь
Мне о землю разбиться?
И руки не подашь,
Хочешь стать ты убийцей?
Умаляю, спаси,
Дай мне шанс измениться.
Этой глупой любви
Я не дам возродиться.


Рецензии