Несказанные слова

Припев:
Все меняется,
Года пролетают мимо.
Удаляется,
Прошлое волною смыто.

Возвращаются,
Чувства порой нагрянут
И теряются,
В бездне холодной вянут.
Первый куплет:
Мы пытаемся найти оправдание
В каждом резком движении.
Со стороны все кажется проще,
У каждого есть увлечение.
Поломаны все мосты,
Все вазы братства разбиты.
Исписанны дружбы листы,
И черной краской залиты.
Нам стали сложны мирные разговоры,
Частые крики, пустяковые ссоры.
Сердца не слышно, оно далеко.
Кулак решает все проблемы легко.
Припев.
Все меняется,
Года пролетают мимо.
Удаляется,
Прошлое волною смыто.
Возвращаются,
Чувства порой нагрянут
И теряются,
В бездне холодной вянут.

Второй куплет:
Зачем гордость свою проявляешь?
С улыбкой когда-нибудь врятли застанешь!
Ты помог распуститься бутону роз,
Но забыл, и бутон шипами оброс.
Эти стены запомнят навечно скандалы.
Наши душы немы и холодны, как скалы.
Нужно срочно добавить в начинку мед,
Даже Кай растопил в своем сердце лед.
И сколько бы не было глупых ссор,
И все затаил мелочный спор.
Каждое утро по руке проходит дрожь.
А оказывается, просто за окном пошел дождь.
Припев(2 раза)
Все меняется,
Года пролетают мимо.
Удаляется,
Прошлое волною смыто.
Возвращаются,
Чувства порой нагрянут
И теряются,
В бездне холодной вянут.


Рецензии
Удачи, Мария)

Оксана Нездийминога   13.12.2013 16:27     Заявить о нарушении