Твое дыханье у моей щеки

Твое дыханье у моей щеки,
Слова простые дружеской беседы,
Прикосновения случайны и легки,
А чувства, мысли - все на грани бреда.

Я где-то вне пространств и вне времен,
Все замерло в едином миге зыбком,
И миг тот светом ясным озарен,
Звенящим светом взглядов и улыбок.

И пусть твои улыбки так чисты,
А взгляды так лучисты и невинны,
Там столько мягкости и тихой доброты,
Что я купаюсь в них, как в благодатном ливне.


Рецензии