Ты живи по правилам

С материнской ласкою, выйдешь в мир ты новый,
Помни наставления ты всегда отцовы –
И цени их бережно, постигай уроки,
Укрепят тебя они в жизненные сроки.

Ты живи по правилам, заповеди помни,
И желанья мамины , не забудь, исполни.
Сей добро и все тебе, тем же обернется,
С материнской ласкою в сердце отзовется.


Рецензии