***

Припев:
Как же хочется
 иногда
С земли испариться...
В мечтах раствориться

И просто влюбиться.
Взлететь к небесам
От одного взгляда.
Я душу отдам
Чтоб быть с тобой рядом.

1) В облаках так красиво..
Я зритель в этом кино.
Слова звучат льстиво,
На платье брызги вино.

Давай же,сбегай.
Мне довольно твоих фраз.
Лепестки обрывай.
Закончим краткий рассказ.

2) Все чувства людей
Сгораю под масками...
В искрах свечей
Роман пишут сказками.

О,милый Шекспир,
И гений ошибся.
Наш бедный кумир
Когда-то влюбился.


Рецензии