Счастье

Все кажется, вот-вот и будет счастье
В реальность превратятся все мечты
Но прячем мы его в огромном мире
И в страхе слушаем, как тикают часы

Что счастье есть - любовь или богатство?
Разлука, нежность или страсть?
А счастье есть  – оно ютится  рядом
В тех, кого  любим и боимся потерять…


Рецензии