Прости

Прости за то, что я люблю,
Хоть это глупо и несмело,
За то, что я боготворю,
За то, что слышать не хотела.

Прости за веру в волшебство,
За неосознанную радость,
За обручальное кольцо,
За беззаботность и за храбрость.

Прости за то, что я хочу,
Надеюсь, думаю, страдаю.
За то, что я всегда молчу
И ничего не понимаю.

Прости за верность и за боль,
Я заглушу её слезами.
Когда ты перестанешь сыпать соль,
Посмотришь новыми глазами?

Прости за то, что я люблю,
А может тихо ненавижу?
Прости, что я не разделю,
Все, что в глазах твоих увижу.


Рецензии
Ваше стихотворение меня тронуло до глубины души....спасибо

Гость 13   28.02.2014 13:48     Заявить о нарушении