Аргентина

Остап у Корейко мильончик похитил.
Я книжку об этом когда-то читал.
Мне помнится, там один школьный учитель
Сбежать из дурдома в пампасы мечтал.

Припев:
На волю! На волю! На волю, в пампасы!
Туда, где мустанги и запах травы!
Где кактусы, гаучо, сомбреро и лассо,
В пятнадцати тысячах миль от Москвы.

Мне дня не хватает и как угорелый
Ношусь день и ночь по просторам страны.
Мне звонят по делу, а чаще без дела
И оба мобильника раскалены.

Припев:
А мне бы на волю, на волю в пампасы,
Туда, где мустанги и запах травы,
Где гаучо бросают без промаха лассо
В пятнадцати тысячах миль от Москвы.

А я всё барахтаюсь в море рутины
И дни друг за другом уныло бредут,
А где-то в далёких степях Аргентины
Весёлые гаучо давно меня ждут!

Припев:
Эх мне бы на волю, на волю в пампасы,
Туда, где мустанги и запах травы,
Туда, где все в пончо, в самбреро и с лассо
В пятнадцати тысячах миль от Москвы.

Мои кредиторы меня дожимают,
И киллер, наверное, где-то в пути.
Мои должники все давно на Гаваях,
И мне их уже никогда не найти!

Припев:
Ах мне бы на волю, на волю, в пампасы,
Туда, где мустанги и запах травы.
А я всё лечу и лечу мимо кассы,
И мне уж теперь не сносить головы.
               
2003


Рецензии