Духовная общность

    ДУХОВНАЯ ОБЩНОСТЬ

Дочка маме подарила,
как весна капель,
фильм, с названием игривым,
звать Эммануэль.

Смотрит мать кино и дочь,
плач у мамы, ей не в мочь.
Фильм напомнил боль мою,
я, как в юности горю.

Как телятницей была и передовой
и в Финляндии вела отдых трудовой.
Делегация от нас вышла из села                ,
сам Мартынов жил как раз, песнь его вела.

Группу вёз в поход комсорг,
секретарь райкома,
он повёл нас всех в кино
группою сплочённой.

На дворе весна, капель,
мы глядим Эммануэль:
В отведённый богом срок
родилась ты, дочка,
иностранный фильм помог:
действовал порочно.


Рецензии