горячка

Лакать луну из капель слёз
Твоих, на краешке балкона.
Тебя здесь нет, но ты насквозь.
Внутри меня, меня не тронув.
Тебя не будет никогда
И не было со мною рядом.
Да и не слёзы здесь - вода -
Твой дождь. Любимый. Всё. Неправда.
(август 2013)


Рецензии