Криница

Людмила Вяткина

В глубине криницы
Отражались ели,
Словно две девицы
В зеркало глядели,

Словно ворожили.
А над головами
Облака скользили
Белыми ладьями.

Проплывали мимо
По зеркальной глади,
Ветерком гонимы
В утренней прохладе


Рецензии