Заклинание. Сказки старых времен

21 августа 2013 год

-Ветры буйные,волны холодные,
безграничное синее море.
Дайте силы свои мне,природные,
чтоб слово скрепилось в узоре.

Я плету паутину волшебную,
силой трав напитала постели,
чтобы с ветром летели целебные
мои мысли,и ветры,метели.

Я для Гостя* любимого,дальнего
распустила тяжелые косы.
Заклинанья-слова стародавние
незаметно торопят матросов...

Я для Гостя морскую владычицу
усмирила жемчужными бусами.
Как же сладко на море-дышится
и ко мне рвется сердце грустное...

Ветры сильные,волны могучие,
сохраните Его,любимого.
За глаза Его карие,жгучие
обереги творю нерушимые...


Рецензии