Она конечно же права

Отклик гениальной пародистке Ольге, Световой
http://www.stihi.ru/avtor/240747

Училась в школе на отлично
Зубрила день и ночь,
Чтоб счастью в жизни личной
Смогло это помочь.

Всему я - научилась
Умею поучать
И даже отличилась
Могу и просмеять.

Пародии на всех строчу
Легко, не принуждённо,
Любить, любить хочу
Но смотрят отчуждённо.

В чём же тут причина
Скажите мне друзья?
Счастья где личина?
Ведь всех ЛУЧШЕ (Я).

Думает так Оля
Вздохнув о своей доле,
Но как же ей помочь?
Не Зазубрить жизнь в ночь.

**********

PS, дополнительный отклик на её ответ

свет поэзия скажи
да всю правду доложи
Я ведь Оля всех умнее
гениальнее, мудрее...

всё же какие дальновидные в прошлые века были поэты, они видели многих на века вперёд и писали о них, вот и ваши мысли упомянули
у вас буква Я преобладает...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.