без тебя

В этом доме два плюс два - пять.
Я выкурила десять кружек кофе, двенадцать пачек (тех самых), напилась в завязку, пыталась завязать.
Жила для себя. Одевала вечерние платья, купала кота, была прилежной и милой дочкой. Забывала ключи, одевала наушники, доходила до точки.
В мыслях крутилось одно лишь: "ехать".
И я объехала сотню кварталов, тысячи свалок, побывала во всех дорогих кафе.
Я заводила семью, разводила друзей, пила самых сладких людей и старалась любить.
Я исписала 12 тетрадок вот такого вот бреда, молясь, и мечтая, и мысли лишь были одни
где ты, и с кем бы, вернись, я тут совсем увядаю.
Я тут пытаюсь хоть как-то жить, выживаю, как видишь.
Просто чем больше не сплю, тем лучше все понимаю: мир для меня - ничто, когда нет твоего плеча.


Рецензии